San Silvestre Vallecana 2015 – Resultados: Internacional y Popular

El atleta turco-keniata, Mike Kigen ha vuelto a coronar la San Silvestre Vallecana 2015 en la categoría Internacional, marcando un tiempo de 27’ 33”, rebajando así 18 segundos su marca. En segundo puesto alcanzaba la meta el norteamericano Evan Jaggeriz marcando un tiempo de 28’ 53” y en tercera posición el marroquí y nacionalizado español Ilias Fifa. Ambos corredores han rivalizado su puesto en un último sprint a meta.

En la categoría femenina la keniata Linet Masai no tuvo rivales y por segunda vez se proclama vencedora de la San Silvestre Vallecana con un tiempo de 31’ 37”.

En la Categoría Popular masculina el madrileño Sergio Salinero lograba hacerse con dicho reconocimiento parando el crono en 30’ 09’’, tras que el año anterior se le negase por no llevar la camiseta oficial.

En la Categoría Popular femenina Clara Viñaras que fue tercera el año pasado, conseguía la victoria este año con un tiempo de 35’ 23’’ y recibía el Trofeo María de Villota, instituido este año en memoria de la piloto fallecida hace dos años.

Se estima que en esta XXXVIII Carrera se han alcanzado los 40.000 corredores y un año más sigue sin ser superada la mejor marca de esta carrera, conseguida en 2006 por Eliud Kipchoge que paraba el crono a los 26’54”.

Os facilitamos a continuación el enlace donde poder ver y buscar los resultados de la carrera: