San Silvestre Vallecana 2020 – Resultados de la carrera Internacional

Resultados de la carrera Internacional

Un año más, y a pesar de todos los intentos, la San Silvestre volvió a ser Vallecana. Tras la protesta vecinal, las quejas en las redes sociales, la presión social y de diferentes partidos políticos, el recorrido de la carrera internacional fue modificado y reubicado al Ensanche de Vallecas.

El atleta keniata Daniel Simiu Ebenyo se proclamaba vencedor de la categoría masculina de la 56ª edición al parar el crono a los 27′ 41″, tras distanciarse y dominar con comodidad la carrera.

En el caso de la categoría femenina, la atleta etíope Yalemzerf Yehualaw Densa se proclamaba como vencedora de la categoría femenina tras cruzar la meta a los 31′ 17″, marcando distancia con la keniata Ruth Chepngetich en la tercera vuelta, tras un bonito mano a mano de ambas deportistas.

El podio de ambas carreras se completo con los siguientes participantes en la prueba: