Rayo Vallecano

El Rayo vence en los penaltis en el III Trofeo de Vallecas

El Rayo Vallecano se proclamó campeón del III Trofeo de Vallecas tras imponerse en los penaltis al Getafe después de que los noventa minutos de juego finalizaran con 1-1.

Buen arranque del Rayo

Con Saúl de central junto con Gálvez, Mario y Nacho en los laterales, Baena, Trashorras y Adrián en el medio, Lass y Rida en bandas más Larrivey en punta arrancó un primer tiempo en el que el Rayo fue superior.

Muy buen arranque local, llevando la iniciativa del juego y generando ocasiones de gol. Larrivey en dos ocasiones, Lass en una gran jugada por banda y Trashorras desde la frontal firmaron las primeras oprtunidades. Un remate de Álvaro ya en el ecuador del primer acto fue la única destacable del Getafe antes de que llegara el primer gol. Buena presión en la salida del balón azulona, jugada de Adrián con pase de la muerte que Larrivey no desaprovechaba en el segundo palo (1-0, min.35).

Haz tu donativo

Segundo tiempo con carrusel de cambios y minutos para los canteranos

Tras el buen sabor de boca de los primeros cuarenta y cinco minutos, la segunda parte dejaría muy buenos detalles con rúbrica de cantera. Paco Jémez dio entrada a lo largo del segundo acto a Ismael, Murillo, Cristian, Edu, Isi, Toni, Juanito, Shafa, Embarba, Toni Conejo y Saballs. Además Mojica disfrutó de sus primeros minutos en Vallecas. Larrivey pudo sentenciar tras una gran jugada por banda de Embarba, en un segundo tiempo en el que, ya en el tramo final, Miku ponía el empate en el marcador a pase de Álvaro (1-1, min.78).

Ocasiones finales para Mojica y Escudero antes de la tanda de penaltis que decidiría el vencedor de la noche. Tanda en la que Isma con dos grandes paradas bajo palos e Isi con el gol del triunfo final, fueron los grandes protagonistas en un día que a buen seguro, no olvidarán.

Sigue el minuto a minuto por el canal oficial de Twitter del Rayo Vallecano:

@RVMOficial

Y la narración del encuentro realizada por el equipo radiofónico de Unión Rayo:

Unión Rayo

FICHA DEL ENCUENTRO

ESTADIO DE VALLECAS. III TROFEO DE VALLECAS.
RAYO VALLECANO – GETAFE C.F.
Miércoles 7 de agosto de 2013. 20:30 horas.

• Rayo Vallecano: Cobeño (Ismael min.46), Mario, Saúl(Murillo min.85), Gálvez(Cristian min.82), Nacho (Mojica min. 66), Trashorras (Edu min.76), Adrián (Isi min.72), Baena (A)(Toni min.82), Lass (Juanito min.66(Shafa min.92)), Rida (Embarba min.53(Toni Conejo min.92)) y Larrivey (Saballs min.72).
  • Getafe CF: Moyá, Alexis(J.Rodríguez min.53), Roberto Lago (Escudero min. 72), Lacen (A)(Lopo García min. 53), Álvaro, A. Arroyo (A)(Carlos min.75), P. León (Pablo Sarabia min.53), Rafa, D. Castro(Dani Hernández min. 72), Borja F.F. (Miku min.66) y P. Mosquera (Michel min.66).

Primera parte:

Se guardó un minuto de silencio en memoria de los abonados del Club fallecidos en la temporada 2012 – 2013.
Min. 3 Tiro lejano de Larrivey que se marcha fuera por poco.
Min.4 Jugada de Lass por la banda derecha cuyo centro lo detiene Moyá.
Min.7 Pase de Saúl y tiro de Larrivey que se marcha a córner.
Min.10 El Rayo presiona arriba la salida del balón. Saúl hoy actúa como central.
Min.11 Tiro lejano de Trashorras que se marcha fuera junto al palo.
Min.18 Jugada de Álvaro que Cobeño consigue despejar a córner.
Min.21 Remate de cabeza de Álvaro que despeja Cobeño.
Min.27 Tiro muy alto de Mosquera.
Min.35 Gooooooool de Larrivey tras una gran jugada de Adrián que da el pase de la muerte. (1-0)

Segunda parte:

Min.49 Remate de cabeza de Pedro León que se marcha fuera.
Min.53 Tiro lejano de Lass que detiene Moyá sin problemas.
Min.57 Gran jugada de Embarba que no llega a rematar Larrivey.
Min.59 Claro agarrón de Arroyo a Larrivey dentro del área que el árbitro no señala.
Min.62 Lanzamiento lejado de Álvaro que rechaza Ismael.
Min.78 Gol de Miku a pase de Álvaro. (1-1)
Min.80 Tiro de Mario desde fuera del área que se marcha fuera.