Gimnasios y Clubs

Euskalgym 10 – El C.E.P.G. Rítmica de Vallecas revalida título por tercer año

euskalgym10-vallecas_01

Este fin de semana ha tenido lugar el Euskalgym 10, un espectáculo único celebrado en el Buesa Arena de Vitoria-Gasteiz, donde las/os mejores gimnastas del mundo se dan cita con sus mejores galas, para dar lo mejor de sí mismas y deleitar al público con sus ejercicios.

En esta X Gala Internacional de Gimnasia, cerca de 15.000 espectadores han podido presenciar a un gran elenco de deportistas y gimnastas de élite como Margarita Mamun, Aleksandra Soldatova, Arina Averina, Dina Averina, Ganna Rizzatinova, Viktoriia Mazur, Melitina Staniouta, Katsiaryna Halkina, Neviana Vladinova, Salome Pazhava, Conjunto de Bulgaria B, Carolina Rodriguez, Polina Berezina, Sara Llana, Saioa Agirre, María Año / Noa Ros, Paula Gómez, Alicia Fernandez, Almudena Cid, Ortzi Acosta, Rubén Orihuela… y disfrutar de la competición de varios clubs en sus diferentes categorías.

En el caso de Vallecas, cabe destacar el resultado de las gimnastas de la Primera Categoría del club C.E.P.G. Rítmica Vallecas (Sofía Mazarrón Serranos, Tamara Ramos Muñoz, María Llamazares Villadangos, Cristina Pérez García y Estela Nogales) que han logrado el primer puesto del pódium y proclamarse Campeonas del Euskalgym por tercer año consecutivo.

Anuncio
Primera Categoría del Euskalgym 10

Pero la cosa no ha quedado ahí, en la jornada matinal del sábado, reservada para los conjuntos Juvenil y Cadete en categoría Base, tanto el conjunto del Juvenil B y del Cadete terminaban en tercera posición (siendo los primeros pódiums del club vallecano). El Juvenil A terminaba en 9ª posición y el Juvenil C en 19ª posición.

En la jornada del domingo le tocaba el turno al Infantil Base, finalizando en primera posición y consiguiendo el primer oro de la jornada y en categoría federado, el conjunto Senior finalizó en 8ª posición.

[gap height=»10″]

Tras esta grata experiencia, en tan solo dos semanas, todos los clubs volverán a reunirse en el Campeonato de España de Gimnasia Rítmica 2015.